Город кот!
Словно Кот.
Выгнул спину,
Дыбом хвост.
Мокнет
в Серых лужах.
Серый ,
Он не нужен=(((
Плачет город ,
День деньской.
Серой,
Залил все тоской.
Никакой надежды=(((
Серые одежды.
Люди,серые кругом.
Вместе с Городом-Котом!
Серые дороги=(((
Намокают ноги.
Выйду к Серому Коту!
И по Городу пойду!
Спрячусь за Улыбку!
Поскачу вприпрыжку!
Удивится Серый Кот!
И за мною вслед пойдет
Прыгая по лужам!
И ничуть не хуже+)))
Улыбаемся вдвоем!
Вместе с Городом-Котом!
Ничего, что Серый!
Скоро станешь,Белый!
Снежным!
Станешь Город-Кот!
Выгнешь,
Белый свой Живот+)))
Всем с горы кататься !
Серых не бояться!
АМА опять ждет снега+)))
Свидетельство о публикации №111110605705