Поцелуй
Поцелуй - это норма,
Дешевая шлюха,
Пустая обойма.
Ты давишься ими в каждой закусочной,
Пирогами из кошки, облезлой придурочной.
И голова не в облаках,
А в грязных судорожных руках
Антигероя – говнобоя.
Поцелуй - это Норма,
Вечная улыбка,
Любви икона.
Танец, который длится всю ночь,
Она твоя муза, мать, жена, дочь.
А блюзу ночью у окна,
Завидует развратная Луна
На простыне, в белом вине.
06.11.11
Свидетельство о публикации №111110605678