Всё лучшее в тебе храню

Всё лучшее в тебе храню,
Пусть будут дни воспоминаний
О том,как встречей дорожу,
Живу другую жизнь в изгнаньи.

И пусть общаемся мы так,
Как будто радуемся вместе,
Печалимся,увидев знак
Осенней нашей круговерти.

Мой милый друг,моя душа!
Как эта дымка бесподобна,-
Плывет беспечно в небесах,
В том мире лучшем и свободном.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.