Доверие сумасшедшему ангелу

***

Когда приходит ангел в образе любимой и говорит, что ты сумасшедший,
верить ли ему так же, как веришь любимой женщине,
приходящей в образе ангела, и говорящей, что она тебя не любит?
Чёрт! Темно как!
Лишь темнота не лжёт, видимо.


*

6 ноября 2011

***


Рецензии