Медитация-3
Но где-то там,в глуби души,
Лучами ластит нежно солнце,
Я наслаждаюсь им в тиши.
И,как тогда,в далёком прошлом,
Меня чарует он-расвет!-
То объяснить довольно сложно,
Когда с небес струится свет,
И отразясь от глади моря,
Он тайну дарит и любовь
Земле,познавшей столько горя,
И видевшей людскую кровь.
И вот тогда,пронизан вечным,
Вселенною ,за раз,объят,
Уходишь в Космос ты беспечно,
И видишь звёзд красивый ряд.
И проплываешь мимо детства,
Когда мечтами только жил,
Где,как хрусталь,пречистен сердцем,
Где только лишь добру служил.
Я помню,было то со мною-
Пробил из мрака низких туч,
И осветил меня ,собою,
Ярчайший всплеск-Вселенский Луч!
А я в тепле его купался,
И было всё светлым светло.
Вот облака,вмиг,в них поднялся,
Меня безвестное несло.
И счастья было выше крыши-
Когда увидел в вечность лаз.
Тебя Вселенная там слышит,
Одно название-Экстаз,
Нирвана,или Просветленье!
Я не пою.Я слышу пенье!
Свидетельство о публикации №111110605654