мнение прохожего 2011г

Предвыборной компании
Был дан официально ХОД
И я в гражданском рвении
Пошёл с утра в НАРОД

Случайному прохожему
Стихи про власть читал;
Он выслушал внимательно,
Но вслед мне пожелал:
"Не всяк готов прохожий,
На друга якобы похожий,
Прослушать твой мента-литет
И не попасть с Тобой в пикет!"

А если Парни-Либералы
И Справедливые Нахалы
Поднимут Поэтов на штыки
Взломают Компы,СОЖГУТ
Плакаты и уберут карандаши
Тогда забудете СВЕРКАТЬ
И гневный юмор и сатиру
Беспечно в руки сходу брать
Чтоб эту Власть народную
Всерьёз в стихах критиковать

Пишите строфы ярко под флагом
И эротикой партийного ЕдРа
И будет ваша жизнь ВСЕГДА
Под знаком Шоу "Дома Два"
С любовью Ксюши - дочки Собчака
Тогда и Власть откликнется
Раскроет ЦентроБанка закрома
И наградит при всех медалькою
Добавит сотню к вашей пенсии
Раз вам она по старости нужна.

Такое мнение с опаской высказал
Случайный из народа оппонент
На должность ИЗБИРАТЕЛЯ
Нетрезвый и нестойкий претендент

С досадой, но настойчиво
Спросил "электорат" Я наконец:
"Так за какую, к чёрту,Партию
Ты спляшешь, молодец???"

Ответ был предсказуем,
Как в школе дважды два:
"По мне любая партия
Нам больше не нужна,
Хоть ЛЕВАЯ,хоть ПРАВАЯ
У них одна берущая РУКА
Сидит ОНА бессменно
За стенами высокими КРЕМЛЯ"
        04.11.2011Г.


Рецензии
А выборы снова мимо меня пройдут.
Мой паспорт недействителен, пока я его не поменяю... 45 всё-таки.

С уважением_

Ал Балакин   06.11.2011 22:48     Заявить о нарушении
Не торопись Алексей,может быть оно и к лучшему.КРЕПКО жму руку Константин

Константин Погодин Два   06.11.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.