Посвящение Зинаиде Ярёменко и Вадиму Панфилову

На тихом озере надежды,
Лебяжья пара обвенчалась,
В небесных шёлковых одеждах,
Они друг с другом повстречались.

И неразлучной пара стала,
После венчальной службы той,
Что им друг друга было мало,
Любовь- для них, была святой.

Они кружили в танце белом,
Два сердца бились как одно,
На тихом озере надежды,
Любить им Богом суждено.


Рецензии