Богиням
(И над тобой имеет власть),
Раздеть и красоты богиня,
Или, по-русски, просто сласть!
Наивны греки-Афродита
В красе была, как пуп Земли,
Но в белой пене, лишь сердито
Глядит на прелести твои.
Куда ей до тебя!-ущербна
Она своею красотой
И было бы совсем полезней,
Ей перенять вест образ твой.
Ау, богини! Что Вы? Где Вы?
Свалились с греческих небес?-
На свете нет прекрасней девы,
Чем русская- любой вам скажет бес.
6.11.11
Свидетельство о публикации №111110605581