Я о, кей и ты о, кей

Я – плохой, и ты – плохая,
Очень мрачно всё у нас!
Мы с тобой друг друга хаем –
Детский сад и первый класс!

Ты – хороший, я – плохая,
Не уверена в себе,
Я в унынии, раскаюсь,
Счастья нет в моей судьбе!

Ты – плохой, не самый лучший,
Безнадёжность на лице,
И не твой я солнца лучик –
Высшей сложности рецепт.

Ты и я, друг друга стоим,
Вместе мы – у нас успех!
Говорим спокойным тоном,
Независимо от всех!

Если ты во мне увидел
Положительного много,
Усмирятся все обиды,
Ждёт счастливая дорога!

   (ст. школьный возраст) Тема - Позиции в общении.

 


Рецензии
Детское? :)

Григорий Котиков   04.03.2016 21:13     Заявить о нарушении
Григорий, да...Это для подростков, старший школьный возраст,11 класс, у них тема есть по психологии такая: Общение.Позиции в общении

Надежда Якушева 2   05.03.2016 05:33   Заявить о нарушении