Медитация-2
Хоть чаще может и молчал.
Но я узрел,он так же дышит,
Как я,и так же отвечал.
Что ни вопрос,ответ известен:
-Будь честен ты с самим собой,
Живи в добре,не знай же лести,
Стремись в благое с головой.
Войди ты в снежную алею,
Всмотрись,как тут свежо,светло.
И чистота тебя согреет,
Хоть до того в душе мело.
Деревья в одеяньях белых
И колонада,всё подстать,
Чтоб мог в фантазиях ты смелых,
Над этой прелестью летать,
И созерцать,снимая слепок
С извечной,древней красоты.
Тогда и мир твой будет крепок!
Надеюсь понял это,ты?
Я прокрутил всё,всё услышал...
А Бог вдруг резко замолчал.
Я выходил,а он не вышел,
Ведь я корабль,Он причал.
Свидетельство о публикации №111110605483