Мечта

Мечта,
Как бабочка в полёте,
Вдруг, будто отдалась
Реальности в ладони,
Но чуть коснувшись радостью
И крыльями взмахнув –
Свобода.
И мысль не смеет
Боле насаждать – спокойна.
Наблюдая,
Игру
И лёгкое порханье,
Движенье подсознанья…


Рецензии