Прохожий

Люди водят хороводы,
Рядом бродят не спеша,
Под бездонным небосводом
Думы смелые вершат.

Вялый шаг у пешеходов,
Как в замедленном кино,
Носят сумки, носят годы,
Сквернословят, пьют вино.
 
Носят разные одежды,
Носят мысли в голове.
И себя мечтами тешат,
В необъятной синеве.

До чего мы все похожи:
То бегом, то не спеша...
По земле идёт прохожий,      
Расцветает в нём душа!

 


Рецензии
отлично написано...и иллюстрация прекрасная, очень нравится этот художник!

Любовь Парижанская   25.01.2017 21:12     Заявить о нарушении