К берегу нашей любви
я доплыть никак не могу.
Бури и штормы прошли,
по причалу к тебе бегу.
Вот берег нашей любви,
сияет огнями причал.
Прижмусь я к твоей груди,
нас берег с тобой венчал.
Напьюсь я твоей любви,
как сладкого жизни вина.
Как тихо горят фонари
от нашей любви я пьяна.
К берегу нашей любви
с надеждою я доплыла.
С тобою до самой зари
я счастлива милый была.
06.11.2011
Свидетельство о публикации №111110605374
Тепла, удачи.
С уважением, Люба.
Любовь Постникова 18.11.2011 21:35 Заявить о нарушении