***
Шута не получилось из меня.
С повестки дня тебя я снял, как кожу
Снимает хладнокровная змея:
Не чувствуя ни боли, ни утраты,
Без тени сожаленья на лице.
Все кончено навеки. Подпись. Дата.
И точка запоздалая в конце.
Свидетельство о публикации №111110605362