Философское

…Выхожу ещё в мир, приосанясь,
И усталая спинка пряма,
Навожу перед выходом глянец, -
Будто нету болячек. Нема.
Будто мозг мой свободен от скверны
Трансцендентно-мучительных тем
Про извечные рай и инферно,
Про всё то, что  случится ЗАТЕМ…


Рецензии