Встреча

Там, где водка встречается с вермутом,
Там, где осень столкнулась с весной,
Где никто уже не был отвергнутым,
Там, где пламя смешалось с золой.

Это встреча двух душ неоправданных.
Подбираешь слова, а не то…
Как свидание чёрта и ангела,
Только знать бы еще, кто есть кто…

Там угаснет молчанья мелодия
И на утреннем небе звезда...
Красно-чёрные карты в колоде
Не откроют ни правды, ни зла.

И нирвана их, пьяная вечностью,
Ни очнуться не даст, ни заснуть.
Где мгновенье сошлось с бесконечностью,
Где прервётся лишь встречей ваш путь.

18.07.11


Рецензии