Три шага

Три шага от одной стены к второй,
ты куришь сигареты у меня за спиной,
мы пьём Бейлис с бутылки,
накручиваем нервы на вилки,
тушим окурки о друг-друга,
и всё равно, всё равно любим друг-друга,
мы танцуем наш последний вальс,
перед прыжком в ту самую вечность,
упаковываем вещи в картонные коробки,
пытаясь ничего не забыть, но забываем,
а я бегу в твоих голубых, босиком,
каждый из нас со своим грешком.
…08.10


Рецензии