***

я хочу быть просто собой...


беззащитной, особой, родной


не хочу быть снова другой...


выдавать крик души за покой.


я хочу быть просто собой...


спрятать маску особы чужой


не хочу эти слезы рекой


я хочу быть собой...но с тобой...


Рецензии