Я себя еще не простила
Говорили, что время лечит…
Что за бред?!
Ночью так же больно, как тогда,
Как тогда, когда предала…
Я себя еще не простила,
В моем сердце всё та же рана,
Каждой ночью кровит изрядно,
Я сама виновата, мама….
Свидетельство о публикации №111110605234