За всё благодарю...

За всё благодарю, тебя, мой Ангел нежный,
За осень на двоих, где было волшебством
Бродить по желтизне и чувствовать безбрежным
Небесный океан, где всё казалось сном...

Тебя благодарю за страсть и за надежды,
За радость и печаль, что спутницы Любви,
За то, что слух, в тиши, ласкал твой голос нежный,
За твой волшебный взгляд, что вновь и вновь ловил...

Ещё благодарю за то, что в миг прощания,
Ты о былой Любви, слезой дала понять...
И что уберегла меня от обещания,
Вернуться, чтоб тебя за жизнь с другим прощать...

И то, что не сбылось, и то, что не случиться
По тем, или иным превратностям судьбы,
За всё благодарю... и дай Бог сил смириться,
С той мыслью, что к тебе все сожжены мосты...


Рецензии