Иди к реальности от слов...

      "Иди к реальности..,
                от слов"


Светлана.., ты не знаешь -
                как любить?
Душа твоя ни разу
                даже не любила?..
Такого...ведь совсем
                не может быть!
Тебя, что черт попутал,
                сховал кадило?

Любовь не сказка,
                то реальность чувств.
Она сложней..,
                милее всех искусств!
И есть минуты точно..,
                тяжестей, забвений.
Бывает даже в чем то -
                долей заблуждений.

Да, надо просто...
           верить горячо в любовь.
К реальности идти..,
                от блефа слов!


Рецензии