Не покидай...

Не покидай, о ком забыть не можешь,
Кого душой не в силах отпустить,
Пусть в сердце боль, лишь знай - Господь поможет!
Иначе нам ведь не дано любить...

Не покидай того, о ком мечтаешь,
Кому во снах всю нежность отдаёшь,
Любя ведь в одиночестве страдаешь,
Когда по жизни без него идёшь...

Не покидай, хоть денег нет и злата,
В его потёртом, старом кошельке,
Душа его Любовью ведь богата,
Не потеряй - останешься ни с чем...

Не предавай свою Любовь и Веру,
Их променяв на сытый жизни ход,
Им нет цены, скупую дав же меру,
Продашь, как скажешь - всё равно пройдёт...

Пройдёт увы... но вряд ли уж случиться
Понять зачем на свете стоит жить!
И лишь во сне однажды вдруг присниться,
Тот, кто любя, смог всё тебе простить...


Рецензии