Лишь с тобой...

Лишь с тобой - свет
Ты - в судьбе след
Жизни мой сон
Без тебя - стон
Но, рождён - живи
Нет Любви - уйди
Коль болит - плачь
Сердца слёз не прячь
Хочешь петь - пой
Даже если боль
И печали тень
Смоет новый день
В нём опять Мы
Сладких грёз сны
Донесут вновь:
Всё что есть - Любовь!
Но, цени миг
Наших душ лик
Средь простых строк
Ты и Я - Бог!


Рецензии