Седьмое Любви Число

В  душе  моей  прозрачно....
И  легко!.....
Как  будто  в  небеса.....
Торжественно  поднялась!.......

Окно  открыла.....
В  лучах  от  солнца  искупалась.....
Вдохнула  осени  ....
Шестое  *ВОСКРЕСЕНИЯ * число!.....

И  жизни  словно .....
 Половину  унесло.....
Осталось  только.....
  Что  на  завтра  ОЧЕНЬ  надо.....

Осенняя  утра  прохлада....
Молитва  БОГУ.......
Как  благодарность......
Что  ещё  жива......
И  осчусщаю  РАДОСТЬ!!!!!!!!......
   
     Что  НАСТУПИЛО  утро!........

          *СЕДЬМОЕ * ........

                Ожидания  ЛЮБВИ.......

                ЧИСЛО!!!!!!!!!

                *  *   *  *

        В  душе  моей  прозрачно......

                И  легко!


Рецензии