Посвящение участникам войны в Афганистане
Земля родная и стерня.
Сюда для выполненья долга
Послала Родина меня.
Здесь всё чужое: небо, горы,
И караванные пути.
Теперь домой вернусь не скоро.
Ты, мама, верь, надейся, жди.
Я пороха ещё не нюхал,
И девушек не целовал,
А мой дружок, земляк, Андрюха
Под пулю снайпера попал;
И подорвался вдруг на мине
Сержант Серёжка Комаров.
Хотел радистке Катерине
Он подарить букет цветов.
Заданье дали командиры
У духов "Стингер" захватить.
Я вам, друзья, желаю мира,
И счастливо на свете жить!
Свидетельство о публикации №111110605185
Искренне,от души...
Спасибо Вам!Удачи!
Наталья Сурмина 11.11.2012 10:39 Заявить о нарушении