я придумаю сказку

я придумаю сказку…
о том, чего не было с нами…
обо всём, что осталось
мечтами, надеждами, снами…

если в сердце усталость
и мир замело… заснежило…
я придумаю сказку…
о том, чего с нами не было…


2008 г.


Рецензии