Нам не вернуть

Сегодня каждый здесь на  миг забудет, кто он.
На миг, на час, а может на всю ночь...
Никто из нас теперь не будет скован.
Ни жизнью. Ни любовью... Не помочь...

Уже горят отливом красным свечи,
Уже звучит протяжный странный вальс,
Уже не бьётся сердце в ожиданьи встречи,
Уже не помнят стены эту страсть...

Нам не вернуть уже той ночи слабость,
И взглядов нежность, и сплетений хитрых рук.
Воспоминанья - всё что нам осталось.
И эха в мёртвых стенах тихий звук.

А утром... Утром снова на арену.
Вернуться в строй, в шеренгу, на места...
Мы будем долго помнить эти стены,
А стены нас забудут... Как всегда...

20.03.11


Рецензии