Не хочу, чтобы было завтра 2

Не хочу, чтобы было завтра,
Не хочу новый день принять,
Сегодня слишком много значит,
Не могу  я так просто его потерять.

Время петлю затянуло вокруг шей,
Страх заставил делать хоть что-то,
Но бес толку биться об  стену,
Она из незримых стекол…

Страшно, до боли страшно,
Не хочу, чтобы было завтра,
Не отдам, никому не прощу…
Смертью потом искуплю…


Рецензии