Что же ты наделала? - пели ей ветра

- Что же ты наделала ? - пели ей ветра .
- Вы друг другу сужены ,- солнышко с утра .
- Без него останешься навсегда одной ,-
ей журчала реченька тихою волной .

- Что же ты наделала ?- пел ей соловей .
- Расстаёшься , милая , с долей ты своей .
Будешь одинокою век свой куковать .
Девкой - вековухою будут тебя звать .

- Что же ты наделала ?- ей звенел ручей .
- Суженый твой ряженый станет вдруг ничей .
Уплывёт за дальние горы и моря .
Что же ты наделала ? Может это зря ?

- Что же я наделала ? - думала она .
Но терпенья душеньки лопнула струна .
-Лучше с милым вечером помирюсь опять .
Ну , а фотографию можно разорвать ...

р.s.фото из интернета.

Ирина Ашомко 06.11.2011 00:37:03

© 06.11.2011 Ирина Ашомко

 


Рецензии