Моя история

Не приручить немую боль и не пройдёт само собой...
Как сделать шаг и не бояться высоты?
Без стука в дверь мою войдя, так и не смог понять меня -
Побудь теперь и ты в гостях у тишины...

Имея право обладать, не смел мне даже приказать -
Прости, но я не подчиняюсь общим правилам...
Жаль не совпали голоса, во тьме не встретились глаза...
Я не взяла - любовь свою тебе оставила!

Не испытав своей судьбы, ты ожидаешь похвалы -
Любовь мою ты принял как очередной трофей!
Но небеса меня хранят: от злых людей и от тебя
И позволяют скрыться в глубине ночей...

Любовь была меня сильней, а ты повёл себя как зверь -
И отобрал те крылья, что когда-то дал...
Но просто по течению плыть, я не хочу, не может быть...
Я - это небо, а ты в жизни не летал!


Рецензии