Не были

я спрягаю тебя по лицам: так мне проще
забывать и забыться, раствориться в
осенних мыслях. выдыхая тебя по числам,
в перерывах сравнивать стрелки: сколько?
долго ещё до потери? остановками – ждать,
пахнуть новым платьем. как-то странно всё,да?
за тебя не цепляться.
помнить волосы,руки,тату и предплечья,
помнить каждую нашу прожженную встречу.
каждый запах при этом, каждый звук, сообщения.
твоё долгое необъяснимое непоявление.
вырывай меня,срывай,обыграй,спрягай.
вдоволь. если научишься…/и что-то не курится,/
что-то иное, звуками. как бы тобою, кружатся листья.
уже за осень. а мы не заметили. мы не против
так не замечать до зимы. и,кстати, хочешь – не звони.
я спрягаю тебя по лицам: так мне проще
забывать и забыться, раствориться в глазах,
в руках, и фильмах..в общем, какое-то странное наше
«не были,»


Рецензии