Лирика!!!

Моя лирика, сплошной кошмар,
Я один и это знаю сам
Все слова, едины
Смысл, слов неразделимый
Ты не когда, не поймёшь
Мою грусть, печаль, тревогу,
Для вас, для всех, всё это даже много
А я лишь, тот что пишет на бумаге
Слова одни, поэмы, даже саги
Но это всё, моей души порыв
И снова, я пишу один и тот же стих!!
SeregaVSS 6.11.2011 13:47:23


Рецензии
но ведь 4увства все едины
и слова не разделимы...
как ни пытайся, не пиши...
они- 4асть твоей души...

Гаечка 16   07.11.2011 11:40     Заявить о нарушении