Твой аромат в моих ладонях

Посвящается моей девушке – Иришке Зулиной

И тайны космоса и мироздания -
Все это тени пустоты.
Лишь ты одна,богов создание,
Экстракт тепла и красоты.

Твой нежный взгляд как отблеск розы,
В чьих лепестках играет страсть.
Любовь таит в себе угрозы:
Попасть навеки в твою власть.

Но в этой власти есть свобода,
Парящей птицы в высоте.
О, как загадочна природа
Твоих улыбок в простоте!

И радость дня и блеск рассвета
Принадлежат лишь нам с тобою!
И жизнь свою - частичку света
Я разделю с твоей судьбою!

Как свежесть утренних цветов,
Твой аромат в моих ладонях.
И сохранив от всех ветров,
Тебе одной скажу: "Открой их".


Рецензии