Ни есть кто!!!

Не когда, не суждено понять
Не когда, не суждено простить
Верить снова, но забыть
Не любить и не просить
Снова встреча, снова крах
Сердце, бьётся как в последний раз
Последний рубеж, лишь бы успеть
Но не суждено, придётся по потеть
Я верил, я ждал
Но меня предали
В душе словно, кошка скребла
Сердце моё умирало
Я понял одно: это то чего, я добился
Проклял тебя, на весь мир обозлился
Забыл про веру и братьев
Стал, ни есть кем
Объединившись, с проклятьем!!!
SeregaVSS 6.11.2011 13:08:17


Рецензии
это про меня или Яру?....

Гаечка 16   07.11.2011 11:51     Заявить о нарушении