Я не таю...

Я не таю... И лечу навстречу...
Видишь, как по перьям блестки звезд
Рассыпает кто-то в долгожданный вечер...
И ступаю мягко по ковру из роз...

Нет, не верю, что всего лишь прихоть...
Любишь! Сбереги тебя Судьба...
Что нам до чьего-то злого лиха?
Я - твоя... жена, а не раба...


Рецензии