Тропинка

Маками алыми поле усеяно
И синевой васильков.
Тропка бежит. И не все ведь
                потеряно,
Снова на сердце легко.


Радость разлита вокруг
          многоцветная,
Светят росинок огни.
В детство зовет нас тропинка
          заветная,
В давние светлые дни.


Рецензии