***

Я тепло твое в душе храню,
Хоть его не много -
                Искра...
                Кроха...
Обращаюсь к этому огню,
В час, когда невыносимо-плохо!
И пытаюсь я тогда разжечь,
Чтоб - сияло!
              Чтоб - горело!
                Грело!
Все, что не сумела я сберечь,
Все, что оценить я не сумела...
Но горят в огне мои года...
Так уж отгорело их не мало...
Не горит лишь то, что, и тогда,
Ни гореть, ни греть не обещало...


Рецензии