Не кричи
Видно глотку ты зря надорвал.
Просят вас хоть немножечко тише,
Жизнь известно не сказочный бал.
Мягкость взглядов, что таянье свечи
Заплеснет, смазав раны сердец,
И летят голоса, будто в вечность,
В нас вселяя покорность овец.
Тяжек воз. Вряд ли кто то оспорит,
Прав был видно «хитрец» Диоген.
Как палитру смешав, эхо вторит
Про счастливейший день перемен.
Вера в счастье, что дева святая ,
Не коснулась б греховной смолы.
Только этот, кто "стрелы" пускает ,
Не дай бог, доведёт до сумы.
Свидетельство о публикации №111110604976
Юрий Самаринский 24.11.2011 17:44 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 24.11.2011 21:59 Заявить о нарушении
Александр Милях 23.12.2011 17:58 Заявить о нарушении