С тобой мгновения -как годы...

С тобой мгновения –как годы,
Ты по грехам не судишь строго,
Взываешь к покаянью всех,
И  кровью омываешь грех.

Ты, как неистовое чудо,
Окрест сторон прекрасно всюду,
Душе погубленной земной,
Даёшь Надежду и покой…

Молчание твоё уместно,
И, таинство устам так лестно,
Кто мудр, тот мало говорит,
Так свыше глас ему велит.

Властитель Бог наш и судья,
С ним растворяется душа,
Секретом жизни он владеет,
К смиренным ,благодать имеет.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.11.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий....

Дочь Земли   10.11.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.