Уж не грущу...

...уж не грущу , как видимо смирился
 жить привыкаю в мире без тебя
 и все мечтанья прочь ...освободился
 терзанья , муки... ведь быть может навсегда

 пойду ли поползу своей дорогой
 сны -будни серы , солнца лишены
 но иногда с косматого тумана
 глядят с укором вслед глаза твои

 я с кем борюсь, с какими миражами
 с собой , с тобой...насколько хватит сил
 а что потом , укрыто все ж не нами
 и день за днем не приближает к ним

 вдруг встрепенусь , улыбку счастья вспомню
 как во хмелю глава , в груди стучит - стучит
 открою махом дверь - но там все так-же пусто
 в ответ лишь тишина ночи молчит..


Рецензии
Печально. Одиночество это плохо. Желаю Вам обрести себя. Всех благ.

Семёнова Оленька   06.11.2011 15:11     Заявить о нарушении