Страхи

страшно бывает только однажды
самый единственный раз
перед обезображиванием
мысли физичностью этого страха

можно представить вселенские муки
выбора или борьбы
с разного рода болью
ну а когда распускаются руки

чтобы величие страха глазами
молниеносно прикрыть
что остается? разве
голая поступь себя же но сзади


Рецензии
Страх не даёт чистоты разума, значит он бессмыслен и уж точно губителен. Ничего не бойтесь :)

Стас Степанов   06.11.2011 15:04     Заявить о нарушении