Поедешь?

На столе, у костра, наша рюмка с дымком…
Наши песни тебе, как ты пел… не о ком…
Как не все родились, чтобы дом воевать…
И по жизни себе… лишь тебя… выбирать…
Мы уже не впервой… назначалися все…
Та история наша… в одном колесе…
Били этих и тех… и за тех и за всех…
Ленин мне рассказал… ещё тот наш… морпех…
Лучше я подожду… вдруг, приветит судьба…
Не всегда же из крана, сырая вода…
Я могу и сырой… завадить кипятку…
Мне бы….  стол… и костёр…. и надёжну руку.

2011.11.06


Рецензии