***

Я в эту ночь одна, хотя со всеми.
В угаре пьяном я смотрю сквозь муть стекла,
Как бродят чьи-то радостные тени,
Как ветер обжигает их тела...
У края неба зарево салюта.
На рубеже десятилетий смех и дым...
Летит на ветер грязная валюта.
А ты уверен в том, что я с другим...
Но я одна. Топлю в вине усталость...
Молчу я. Только сердце не молчит.
Истерика... Какая малость!..
И лишь фонарь спокойствие хранит...

31.12.10


Рецензии