Дверь в бесконечность
Дорога мечты ***
Боязнь высоты ***
Застывшая вечность ***
Ты где-то внизу ***
Упавшая крепость ***
Забудем нелепость ***
Встречая грозу ***
Уснувший закат ***
В твоем лике солнце ***
И счастье вернется ***
Когда рухнет град ***
Ожиданье …………………………….1994........
Свидетельство о публикации №111110604893