Не уходи

Не уходи. Ты – часть меня.
Прошу, побудь ещё со мною!
Сейчас я стала вновь живою,
Восстав из пепла и огня.

Не уходи, моя Душа!
Я не хочу потери снова!
Тобою сказанное слово
Храню я в сердце, чуть дыша…

Не уходи! Я так боюсь
Вновь оставаться одинокой!
Исчезнешь ты – во тьме глубокой
Я безвозвратно растворюсь.

И я умру. Я затеряюсь
Среди страны разбитых грёз.
Для мира это не всерьёз,
Ведь мы в нем – пыль. Я это знаю.

Не уходи, моя Судьба!
Прошу, побудь ещё со мною
Сейчас я стала вновь живою,
Восстав из пепла и огня…


Рецензии