***

Сделай так, чтоб я в тебя влюбилась.
Сделай так, чтоб я совсем забыла,
Что у нас с тобою были беды,
Одержи над ссорами победу!

И куда б меня не заносило,
Мудрость прояви и свою силу.
Я устала от твоих уколов,
Стань, как раньше – добрым и весёлым.

И тогда вернётся счастье в дом,
И нам будет хорошо вдвоём.


Рецензии