До скорой встречи

Я не скажу тебе «Прощай!»
Я говорю «До скорой встречи!»
Жизнь впереди - Ещё не вечер.
Беречь себя мне обещай.

Ты уезжаешь далеко,
В края, где я и не бывала.
Одной мне будет нелегко:
Я буду ждать, я обещала!

В какие дали ты уйдёшь,
Какие звёзды Путь осветят,
Об этом знает только ветер,
Что так на странника похож.

Я буду ждать твоих вестей,
Что словно птица над землёю,
Летящей за красой-зарёю,
Примчатся стаей новостей.

Я не скажу тебе «Прощай!»
Я говорю «До скорой встречи!»
Жизнь впереди - Ещё не вечер.
Мой друг, меня не забывай!


Рецензии
Вот именно! Никогда не говори "прощай"... земля пока ещё круглая)
С уважением, Лун

Эд Лунатика   25.11.2011 21:02     Заявить о нарушении