Защити меня от самой себя
От моих же слов, от моих же мыслей.
Стань такой стеной, чтоб из-за тебя
Не прорвался ветер с ироничным свистом
И не рвал на мне тонкое пальто,
И не забирался в сапоги без шпилек.
Защити меня так, чтобы никто
Не терзал звонками старый мой мобильник.
Не впускай в наш мир тех заблудших псов,
Что готовы рвать за добро на части,
Ты задвинь покрепче навсегда засов
На двери, что в доме под названьем "счастье".
Свидетельство о публикации №111110604799
Ваше стихотворение трогательно. Наполнено добротой. Образно. Понравилось!
С уважением
Гавриил Тишков 03.11.2014 15:25 Заявить о нарушении