Камень

Хочу быть камнем,
Хочу не чувствовать боли,
Ни  страха,ни любви,ничего больше!

Хочу не пробиваться на жалость,
Уговоры,лесть...
Хочу,быть камнем.
А остаюсь,кем есть...

Хочу не биться о стены,
Не сжимать кулаки.
Не стирать со щек слёзы,
Не сдавливать сердце в груди.

Быть чёрствой льдиной,
Как не грей,не тает.
Но я снова шепчу любимый,
Я не камень.И пусть он об этом знает!
 


Рецензии