Ты думаешь?

Ты думаешь,что можно всё забыть?
И слёзы вновь-они как оправданье.
А слышать это странное признанье:
"Любовь от нас с тобой уже ушла".
Как знать,быть может я не прав?
Иль это сон,иль чья-то злая шалость?
Я чувствую в душе своей усталость,
Всё время переубеждать тебя.


Рецензии
Очень глубоко и искренно!!!) С уважением

Нина Гагаринова   27.07.2012 10:28     Заявить о нарушении